06 février 2024

Bonne Soirée et Douce Nuit

 

Bonne Soirée et Douce Nuit
Prenez soin de vous 😊
Ne soyez jamais sages😛
A demain pour de nouvelles surprises😊

 

Gaglio07

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créme brûlée aux nougat de montélimar

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Bonjour😊 Bon Mardi avec les nuages🙂

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Bonjour

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01 novembre 2023

petit four salée

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31 octobre 2023

panier de choux

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27 octobre 2023

foret noire

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02 octobre 2023

CHIPS legumes

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22 septembre 2023

œufs brouillés à la tomate

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Cuisson : 30 minutes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 pers.) :

800 g de tomates très mûres (cœur de boeuf ou marmande)
3 gousses d’ail
1 branche de romarin
10 g de sucre
9 oeufs
Huile d’olive
20 g de beurre
Quelques feuilles de basilic
Sel gris fin, poivre du moulin

La recette

Placez une cocotte large sur la plancha à feu moyen. Epluchez et émincez finement les gousses d’ail. Effeuillez le romarin.
Versez un filet d’huile dans la cocotte et ajoutez l’ail et le romarin afin de les faire blondir (attention : l’ail ne doit pas être grillé). Au-dessus de la cocotte, râpez les tomates à la râpe gros trous. Assaisonnez. Remuez afin de sécher la pulpe. Ajoutez le sucre et laissez cuire pendant 20 minutes.

Cassez les oeufs dans un saladier, assaisonnez et fouettez. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, versez la presque totalité des œufs battus. Remuez à l’aide d’une spatule en bois en formant un 8. A la fin de cuisson, ajoutez le restant d’oeuf cru et stoppez le feu. Versez les oeufs brouillés au centre de la cocotte sur les tomates. Déposez les feuilles de basilic et servez.

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18 septembre 2023

18 septembre

Affiches et réverbère

Paris 1959

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